B-Jugend gewinnt in Waldkirch

| Jugend

Die männliche B-Jugend gewinnt in der Bezirksklasse ihr sechstes Pflichtspiel.

Nachdem das Hinspiel in eigener Halle mit 33:24 deutlich gewonnen wurde, erwarteten die Spieler und Trainer Jérémy Levy auch im Rückspiel einen Sieg.

Nach der Hinfahrt waren die Jungs motiviert und vom Trainer Jérémy Levy in der Ansage vor dem Spiel gut auf den Gegner vorbereitet. Obwohl krankheitsbedingt nur 8 Spieler antreten konnte, wollte man gewinnen.

Die HG erwischte einen guten Start, konnte die Anweisungen des Trainers umsetzen und ging nach guter Abwehr Leistung nach 42 Sekunden durch ein Tor von Phil Cordes in Führung. Nach 6 Minuten und einem Spielstand von 2:5 nahm die Trainerin von Waldkirch/Denzlingen die erste Auszeit. Bis zur 12 Minuten schafften unsere Jungs einen Vorsprung von 6 Toren aufzubauen (5:11). Ab diesem Zeitpunkt entstanden viele technischen Fehler und Fehlwürfe, sodass Waldkirch/Denzlingen in der 20. Minute auf 9:13 verkürzte. In die Pause ging es mit einem Spielstand von 11:15.

Durch eine eindeutige Halbzeitansprache wollte Trainer Jérémy Levy die Jungs wieder in die Spur bringen. Doch die technischen Fehler wollten nicht aufhören. In der 40. Minute schaffte Waldkirch auf 3 Tore zu verkürzen. In den letzten Minuten des Spiels gelang es der Mannschaft die Führung aufrecht zu erhalten und mit 4 Toren (22:26) zu gewinnen.

Mit dem Sieg holte sich die B-Jugend den 3ten Platz zurück und ist jetzt punktgleich mit Bad Säckingen.

Gespielt haben: Julius Müller (9), Phil Cordes (5), Mathi Sprengler (4), Lorenzo Barboni (3), Manuel Weber (3), Malte Vöster (1), Alexander Mandal (1), Simon Schwientek