Die männliche B-Jugend der HG Müllheim-Neuenburg unterliegt HSG Dreiland

| Jugend

Am Samstag, den 03.02.2024 lieferte sich die männliche B-Jugendmannschaft der HG Müllheim-Neuenburg gegen die HSG Dreiland 2 ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen um den zweiten Sieg in Folge im neuen Jahr.

Nach einer enttäuschenden Niederlage im Hinspiel ging die Mannschaft das Spiel an, mit dem Willen zu gewinnen. Ein Ziel, welches sich in der ersten Halbzeit, anhand der Leistungen der Mannschaft bemerkbar machte. Aufgrund von klugem Spiel im Angriff konnte oft gepunktet werden und die strukturierte Abwehr machte es Torhüter Simon Schwientek oftmals etwas leichter. Eine Leistung mit der sich die Mannschaft eine 14:12 Halbzeitführung erspielen konnte.

Nach der Pause kam die HSG Dreiland gestärkt zurück und konnte immer wieder ausgleichen. Als dann wenige Minuten vor Schluss die Kräfte der HG nachließen, gelang es Dreiland sich auf sechs Tore Differenz abzusetzen was zum 25:31 Endstand führte.

Trotz dieser Niederlage möchten wir uns als Mannschaft bei den Zuschauern, die uns bis zur letzten Sekunde unterstützen, und bei Felix Gutmann und Mathis Müller bedanken, die aufgrund von krankheitlichen Schwächungen und schulisch bedingten Ausfällen eingesprungen sind.

Es spielten: Manuel Weber (7), Phil Cordes (6), Lorenzo Barboni (3), Malte Vöster (3), Michele Privitera (3), Mathi Spengler (2), Alexander Mandal (1), Felix Gutmann, Mathis Müller und Simon Schwientek

(verfasst von Simon Schwientek, 03.02.2024)