B-Jugend sichert sich einen knappen Sieg gegen die SG HSG Freiburg/SF Eintracht Freiburg

| Jugend

Nach einem klaren Heimsieg in der Hinrunde zeigte sich in der Rückrunde ein engeres Spiel, das mit nur einem Tor Unterschied endete.

Das gesamte Spiel verlief ausgeglichen, wobei besonders der Beginn für die HG Müllheim/Neuenburg holprig war. Einen entscheidenden Spielerwechsel durch Trainer Jeremy Levy ermöglichte die HG auszugleichen und in Führung zu gehen. Zur Halbzeitpause stand es 16:18 zugunsten der HG Müllheim/Neuenburg. Nachdem der Trainer mit einer deutlichen Ansprache das Team erneut motiviert hat, gelang es in der zweiten Halbzeit durch gute Abwehrleistung, nicht mehr in Rückstand zu geraten und den knappen Vorsprung erfolgreich zu verteidigen.

HG Müllheim/Neuenburg: Lorenzo Barboni (10), Manuel Weber (7), Julius Müller (5),

Malte Vöster (3), Phil Cordes (2), Mathi Sprengler (2), Michele Privitera (2), Alexander Mandal, Felix Gutmann, Simon Schwientek

(Verfasst von Alexander Mandal, 13.04.2024)