Zum Hauptinhalt springen

Erster Auswärtssieg der Damen

| Damen 1A

Top motiviert fuhr das Team der HG Müllheim/Neuenburg mit der Unterstützung von zwei A-Mädels am Samstagnachmittag nach Herbolzheim um gegen die SG Kenzingen/Herbolzheim/Emmendingen zu spielen.

Von Anfang an spielten die Damen mit viel Tempo, wodurch man gleich einfache Tore erzielte. So konnte man mit einer guten Abwehr Arbeit und die super Leistung von Mara im Tor, eine deutliche Führung ausbauen.

Mit einem Spielstand von 18:6 ging es dann in die Halbzeitpause, in der Coach Martin Buschmann nur Kleinigkeiten ansprechen musste.

Nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit, konnte man innerhalb von 3 Minuten auf ein 23:6 ausbauen. Jedoch schlichen sich gegen Ender der zweiten Halbzeit immer mehr Leichtsinnsfehler ein und die Abwehr wurde fahrlässiger. So gelang es den Gegnerinnen den Abstand zu verringern.

Mit einem Ergebnis von 15:31 konnten die Mädels einen verdienten Sieg nach Hause bringen.

Nächste Woche Samstag, den 19.11 um 18Uhr spielen die Damen der HG wieder in eigener Halle gegen den FT 1844. Über zahlreiche Zuschauer würden sie sich freuen.